[.La vendetta del Destino.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » FAQ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основной сюжет

“Не решай судьбу других, ведь эта особа обидчивая, и может отомстить за отобранную работу”
Во время событий десятилетнего будущего, в разгар войны с Мильфиоре механиками семейства Бовино был создан прототип базуки десятилетия, возвращающий использовавшего его на 10 лет назад. Сделано это было для того, чтобы защитить молодое поколение Хранителей Вонголы, попавших в будущее, при первой же серьезной угрозе опасности. Однако, по чистой случайности, во время ее использования произошла ошибка..
Вот-вот начнется Choice, Бьякуран предвкушает свою быструю победу в этой схватке, личности Настоящих погребальных венков раскрыты, и совсем скоро начнется война. Однако, Его Величество Случай решает распорядиться по-своему, и с помощью неполадок при использовании Базуки Десятилетия происходит временной скачок. Взрыв, который создал брешь в пространстве, отбросил всех в настоящее, но в этом настоящем оказались и герои будущего. Теперь в нашем времени в Намимори одновременно находятся четырнадцатилетний Тсуна с компанией, странным образом повзрослевшие Аркобалено, весь состав Мильфиоре и даже.. взрослая Вария одновременно с молодой!
И что остается делать? Война же все равно продолжается, но теперь от её исхода не зависит будущее, теперь зависит, будет ли оно вообще?

0

2

Краткая история событий.

Те, кто считал, что с переносом во времени, раздвоением офицерского состава Варии и взрослением Аркобалено все закончится, ошибались, и очень сильно. Не успели Вонгола и Вария разобраться в ситуации и скоординировать свои действия, как перед ними встала новая, не менее серьезная проблема - Бьякуран, тоже каким-то образом оказавшийся не в своем времени, не стал сидеть тихо и ждать спокойного возвращения в привычную реальность, и, пользуясь суматохой и всеобщей неразберихой, напал на Мукуро и его сообщников, чудом сумевших сбежать, занимая Заброшенный парк Kokuyo Land в качестве временной базы. Окруженный Венками, тоже оказавшимися в этом времени, в плен к Бьякурану попадает Гокудера, а через какое-то время - и Ямамото и Скуало, решившие помочь хранителю Урагана, но не справившиеся с Гостом. Теперь перед Вонголой стоит нелегкий выбор - принять условия Бьякурана и обменять пленников не Шоичи, или же позволить Юни занять его место и вернуться к тому, из-под власти кого она пыталась освободиться так долго. Узнав о случившимся, на помощь к Тсуне отправляется Дино Каваллоне, готовый предоставить силовые ресурсы своей семьи в качестве помощи для борьбы с Бьякураном. В это же время Венки по приказу своего хозяина отправляются на поиски Юни, тоже оказавшейся в этом времени, но к несчастью (или наоборот?) натыкаются на главного блюстителя порядка в Намимори в лице Хибари. Решение проблемы переноса во времени и "раздвоения" офицерского состава Варии пока отходит на второй план под влиянием новых, более опасных проблем.

+1

3

Основной сюжет.
Примечание: Написанное ниже является канвой будущих событий.

Помимо тех проблем, которые свалились на головы собравшихся в Намимори мафиози, вскоре появляется еще одна - в самый неподходящий для этого момент японскую резиденцию Варии, располагающуюся на окраине города, сотрясает мощный взрыв. Находящиеся внутри варийцы и представители других семей и организаций оказываются заваленными многочисленными обломками. Теперь выбраться из готового вот-вот окончательно рухнуть здания и помочь спастись раненым - первоочередная задача. После случившегося "инцидента" обе Варии оказываются в весьма незавидном положении - без стратегически-важной базы, без крыши над головой, без возможности помочь пострадавшим и без каких-либо предположений или зацепок. Так что не удивительно, что сующий куда не надо нос Аркобалено, неудачно переместившийся во времени как раз возле базы, и становится первой мишенью растерянных и разозленных мафиози. Его ли это вина или нет, обоим составам Варии предстоит пока только начать разбираться. Лишь позже, когда судьбу несчастного Аркобалено уже практически решили (явно не в его пользу), Небу старшей Варии приходит в голову идея, что это могли быть Венки, например, тот же Закуро, сил и способностей которого как раз могло хватить для того, чтобы сотворить нечто подобное.
В это же время конфликт Бьякурана и Вонголы, пока еще ничего не знающих о произошедшем, доходит до стадии обмена заложниками. Не удивительно, что Юни, не желающая страданий кого-либо из друзей, предлагает занять место Шоичи и вернуться во власть главы Мильфиоре. Еле живых после "боя" с Гостом Ямамото, Гокудеру и Скуало встречают Тсуна и Дино. И как раз в этот момент к ним приходит известие о том, что случилось с Варией.
После получения в свое распоряжение Юни Бьякуран отдает Венкам приказ вернуться в Kokuyo Land, однако почти в то же время они сталкиваются с варийцами, по свежим следам решившими начать преследование возможных организаторов взрыва. Чем закончится конфликт пока не ясно, ведь находящимся под прикрытием Венкам не было дано разрешение нападать на кого бы то ни было.

+2


Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » FAQ » Сюжет