.
Отредактировано SqualoS (2011-03-28 23:00:43)
[.La vendetta del Destino.] |
Рекламируем под специальным ником: PR; пароль: 1234
|
Погода:
Немного ветрено, но тепло. По небу плывут редкие тучки, ночью вероятны кратковременные дожди. Дата: Конец апреля Время: Около 18:00 |
20.01.11
Перекличка закрыта, всем спасибо за участие. Обновлен список квестов! Просьба всем ознакомиться. 26.12.10 Администрация поздравляет вас с зимними праздниками и желает успехов, счастья, процветания, удачи и любви в Новом году! 21.12.10 Приём неканонов временно закрыт. 06.11.10 Нашему форуму исполнился ровно год! С днем рождения нас! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Ваши анкеты » Рыбка.
.
Отредактировано SqualoS (2011-03-28 23:00:43)
Первое и самое главное - будьте добры проверить свою анкету на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, опечаток и правильности в общем.
Примеры недочетов:
некорректно расставленные пробелы - -(Суперби...| человек,забыть, | Стройный, худощавый и так далее.
сложные отношения с запятыми - один из смертных грехов, кстати| Варии, то он, в общем то,
и так далее.
И с кавычками- "Акула"
И с тире тоже, между прочим - для такого роста - явно не слишком много.
И с большими буквами, кстати - для европейца
опечатки - щикарнейшая
грамматические ошибки - парихмахеры, нежить и так далее.
Будьте готовы к тому, что к грамотности требования высокие, и несоответствие им никак не компенсируется Вашим знанием канона. При дальнейшей проверке анкеты я их выделять не буду, но будьте добры подойти к проверке со всей серьезностью, потому что их там... хватает, скажем так.
Касательно самой анкеты.
(Суперби — древн. Гордыня)
древн. что? После сокращения указывается язык, к которому принадлежит архаизм.
Он же капитан Варии, он же Император мечей, он же кандидат в хранители Дождя Вонголы.
какое длинное у Скуало имя, арабские шейхи просто умерли бы от зависти) А если серьезно, то это здорово, что Вы знаете детали канона, но данная графа для них не предназначена.
Шикарные волосы пожалуй стали Самой выделяющейся частью тела Супербии
волосы тяжело назвать частью тела, это не рука или нога.
Челка у Супербии не ровная
У ТИЛ!Скуало нет челки, если мне не изменяет память. Она есть только у младшего, но Вы пробуетесь на старшего, судя по возрасту и тому, что роль младшего Супербиа у нас занята.
Скуало ведь за покушение на свои волосы убить готов
это откуда такая информация?
Вдруг бедный парихмахер ошибется? или подстрижет неровно? Да, нежить тогда ему.
Скуало, конечно, мужчина темпераментный, но я сомневаюсь, что он стал бы себя вести как нервная истеричная барышня. Насилие по поводу и без - это не к нему, тем более, не по такому поводу.
Часто скалится и рычит
Мы все еще про Скуало или как-то незаметно заговорили о Кене?
На лице Скуало всегда гуляет самодовольная ухмылка.
Не преувеличивайте. Возможно, это было как-то раз или два, но "самодовольная ухмылка" - весьма редкое для Скуало выражение лица.
Короткий черный плащ с символикой Варии
Неправда Ваша. Плащ носил младший Скуало, старший носит просто форменную куртку. Кстати. Вы ее тоже упомянули, и я задумался, как можно одновременно носить плащ и куртку.
Так же думаю всем известно, что в Варии людей с совершенно нормальной психой, особенно если взять Принца.
людей с нормальной психикой что? Незаконченное предложение.
В весьма нецензурной форме.
Между прочим, Скуало ругается часто, конечно, но матом не разговаривает.
Все Варийцы уже давно привыкли ,что каждое утро у них начинается с громкого ора "ВРОООЙ"
иметь свой фанон персонажа - это святое, конечно. Но Скуало, в конце концов, стратегический капитан Варии и взрослый мужчина. Вряд ли он будет себя вести как карикатурный персонаж.
Порубит любого кто его в чем либо не устроит не то , что уж обидит.
Сомневаюсь, что он будет бросаться на любого, кто косо на него посмотрит. Даже подростки с юношеским максимализмом себя так не ведут, а мужик в 32 года, который восемь лет тащил на себе Варию, должен уметь спокойно думать и анализировать. Да и потом, с таким характером вряд ли можно было провести хоть одни нормальные переговоры.
Что касается общения с другими людьми то их можно разделить.
Во-первых, общение не делят). Во-вторых, Вы упомянули только две группы. Но кроме Занзаса и друзей, думаю, в мире есть много других людей, с которыми Скуало приходится иметь дело.
.Капитан не пьет, потому , что гордость не позволяет ему драться с недостойными.
Откуда информация о том, что он трезвенник? По канону, кто у нас явно не любит алкоголь, так это Хибари Кея.
Кроме того, логическая связь в этом предложении несколько странная, Вы не находите?
Скорей всего складывается ощущение ,что Скуало абсолютный гад и самодовольная сволочь?
А знак вопроса к чему?
Да и на "абсолютного гада" он вряд ли претендует.
А вот больше всего не любит он это людей которые подлизываются к своему боссу. Так же терпеть не может стаканы и пыли-сосы. Конечно..как тут полюбишь стаканы,когда понескольку раз на дню получаешь ими по башке
1. Канон нам информации о тех, кто подлизывается к Занзасу, и отношении Скуало к этому не дает.
2. Опустим то, что за страшный зверь "пыли-сос", но откуда у мечника аллергия на этот предмет домашнего обихода?
3. По канону, Занзас кинул в Скуало стаканом один раз. Это нельзя назвать "по нескольку раз в день".
Если Вы изъявите желание, можно продолжить разбор оставшихся пунктов, но сразу оговариваюсь, что над ними тоже предстоит поработать.
Еще несколько замечаний:
Во-первых, постарайтесь не повторять одно и то же слово постоянно. "Шикарный" у Вас встречается к месту и не к месту.
Во-вторых, Скуало 32, и его тяжело назвать парнем в этом возрасте, как Вы часто делаете.
Внимания, терпения, вдохновения - и жду исправленной анкеты.
с ошибками знаю, с вордом у меня проблемма он не работает, а скачать не могу пока что.
У ТИЛ!Скуало нет челки, если мне не изменяет память. Она есть только у младшего, но Вы пробуетесь на старшего, судя по возрасту и тому, что роль младшего Супербиа у нас занята.
челка у него есть, но косая, исправлю)
а про волосы. Ну , а ты , как считаешь? это клятва в конце концов, ну я о волосах, поэтому и убьет за них)
Отредактировано SqualoS (2011-03-09 18:03:39)
Ну исправил вроде бы более менее , даа.
SqualoS, увы, нерабочий Ворд не является оправданием. Хотя бы потому что в интернете есть не один сервис по проверке орфографии.
Откровенно говоря, плохо исправили - ошибок уйма, особенно с пунктуацией. Опечатки, опять же. Я Вас не тороплю, спешить некогда - проявите терпение, поработайте как следует.
И, если быть честным, - Вы даже в кратких сообщениях выше умудрились наделать ошибок, как собираетесь играть?)
Ну , а ты , как считаешь?
Не хочу казаться грубым, но мы с Вами на брудершафт не пили.
Клятва заключалась в том, что Скуало не сострижет свои волосы до определенного этапа. Если они пострадают на поле боя, скажем, это не будет являться нарушением клятвы. Опять же, каких бы обещаний Супербиа не делал - он не истеричная тонкая натура. Вот представьте: взрослый мужчина, который долгое время руководил отрядом убийц, бросается на человека с ножом из-за своих волос. Странно, правда? Это нюансы характера, они из той же оперы, что "высокомерный Скуало" или "Скуало, убивающий всех, кто косо на него смотрит".
увы, нерабочий Ворд не является оправданием. Хотя бы потому что в интернете есть не один сервис по проверке орфографии.Откровенно говоря, плохо исправили - ошибок уйма, особенно с пунктуацией. Опечатки, опять же. Я Вас не тороплю, спешить некогда - проявите терпение, поработайте как следует.И, если быть честным, - Вы даже в кратких сообщениях выше умудрились наделать ошибок, как собираетесь играть?)
Исправлю сейчас. Стараться буду.
лучше?
эм оО
Админы не живут на форуме круглосуточно.
Даю пока тему для пробного поста, потом разберем все скопом.
Вария проиграла Конфликт Колец. мысли, чувства, действия персонажа. Не менее 15 строк.
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Ваши анкеты » Рыбка.