Inion Ando
Приятных снов)
о да, и он самый прекрасный из всех читеров! ** Хотя, конечно, наблюдая за тем, какие у него были техники во время битвы Учих, я никак не мог подобрать челюсть с пола.
И все ради брата-идиота Х_Х.
[.La vendetta del Destino.] |
Рекламируем под специальным ником: PR; пароль: 1234
|
Погода:
Немного ветрено, но тепло. По небу плывут редкие тучки, ночью вероятны кратковременные дожди. Дата: Конец апреля Время: Около 18:00 |
20.01.11
Перекличка закрыта, всем спасибо за участие. Обновлен список квестов! Просьба всем ознакомиться. 26.12.10 Администрация поздравляет вас с зимними праздниками и желает успехов, счастья, процветания, удачи и любви в Новом году! 21.12.10 Приём неканонов временно закрыт. 06.11.10 Нашему форуму исполнился ровно год! С днем рождения нас! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Flood » Флуд в честь Варии, и ниипет * *
Inion Ando
Приятных снов)
о да, и он самый прекрасный из всех читеров! ** Хотя, конечно, наблюдая за тем, какие у него были техники во время битвы Учих, я никак не мог подобрать челюсть с пола.
Alex Manako
увы да ==
мы на Нарутовской ролке Соску не любили)) А он у нас еще такой гад попался! Пафосный такой хДД
Мня бесил настолько, что я просил переписать сюжет и замочить наглеца, но меня послали к Масаси с этим ==
Gokudera Hayato
Я за него, стыдно сказать, слезами обливался после мадаровских россказней, не хуже Саске. И за Саске тоже было очень обидно. И вообще за всех.
*достает бумажные платочки*
Видимо, Вам действительно нравился персонаж)
Исправляйте, я не подгоняю. Просто хочу быть честным и откровенно говорю, что касательно грамотности мы ставим высокие планки, чтобы всем было приятно и интересно играть.
Творческих успехов).
Gokudera Hayato
Да я вообще его не понимаю =_=. Брат жизнь за него отдал, столько перетерпел, а он встал на сторону Мадары, типа: "Раз Итачи тогда меня не убил, и сейчас умер за меня, значит, я ему дороже Конохи, поэтому, пойду деревне мстить".
а брат ведь правда идиот! Послушал-послушал про то, как Итачи свою жизнь прожил, и, конечно, принял просто потрясающее решение.
Но вообще им очень легко манипулировать, что Мадара и сделал. Он так и остался ребенком.
"Раз Итачи тогда меня не убил, и сейчас умер за меня, значит, я ему дороже Конохи, поэтому, пойду деревне мстить".
Так и представляю, как Итачи на небесах делает двойной фейспалм.
Xanxus
Та я кайф ловил, нас на локации было трое человек Я (Итача), Дейдара и Хидан (наш Инион**) - мы за день каждый по тридцать постов отписывали!)))) Жопы поднять со стульев не могли блин))
Ох, благодарю)
Я постараюсь, честно**
Alex Manako
лох хДД
Gokudera Hayato
Я вспомнила, как мы с Инионом играли в Naruto: The Setting Dawn ХДД
Alex Manako
Аххаххахх))) Одно из самых светлых воспоминаний))
Меня учили играть в эту игру, пьяный админ и нифига на тот момент не знавший Инион)) это была жееесть))))
И опять няш
Знакомого наконец уговорили посмотреть Реборн. Через некоторое время пишет в аське:
пнх: я всё понял.
пнх: Мукуро - это чёрт с вилами.
хДД ну где-то так)))
Gokudera Hayato
Я всегда за Кисаме играла, а Инион - за Хидана. У нас с ним отработанная схема была ХД
Мукуро - это чёрт с вилами.
эпохально ХДД
Alex Manako
А я хотел играть за...фак не помню, но мне сказали играть за старшего Учиху))Но я особо и не сопротивлялся))) так поламался маленько и все :З
Xanxus
баш и няш сегодня схавали мой мозг - от экзаменов отошла мгновенно ХД
Gokudera Hayato
Надо будет как-нибудь всем вместе сыграть
Alex Manako
Ахахах)))) Классно было бы)))
Так, товарищи, я пойду досматривать очередную серию с эпохальным явлением Наруто в сеннин-моде и потом на боковую.
Надеюсь, не буду во сне разенганы метать)
Ну ничего, если захотим то сыграем обязательно)))
Xanxus
Приятного просмотра)
Alex Manako
я тоже уже спать((
До завтра всем)
xxx: Решил посмотреть Katekyo Hitman Reborn с озвучкой. Я слышал много переводов названия: "Учитель-мафиози Реборн", "Репетитор-киллер Реборн"...
xxx: Но когда началась серия и серьёзным голосом сказали: "Тайные похождения Штирлица-Реборна", я упал под стол от ужаса О_о
Приятных снов всем
Отредактировано Alex Manako (2011-02-01 00:52:04)
*быстренько пролистал 2 страницы флуда*
Ух-ты, флуд ожил!)))
...И что-то всех как ветром сдуло.
Меня надуло :3
Пользуясь отсутствием других людей, таки напишу сюда. Решительно! : D
*щурится, откинувшись на спинку кресла*
Вот скажи мне, мусор, чем ты думал, приходя сам туда, где, кроме меня, никого нет?
Xanxus
Эээ... Я думал о мире во всем мире?..
*держит на голове зеркало, чтобы в случае чего применить воскресни-взгляд* : D
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-02-02 23:38:59)
Вечно ты всякую поебень думаешь *фыркнул*
Пробный пост понравился **
Xanxus
Это не... вот то слово, что ты сказал, а то, без чего жизнь представить нельзя! *решительный Тсуна продолжает быть решительным*
*весь смутился и стремительно покраснел*
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-02-02 23:48:18)
Все зависит оттого, насколько у тебя богатое воображение, Савада.
*умилился*
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Flood » Флуд в честь Варии, и ниипет * *