проверено.
Ваша реклама №3
Сообщений 211 страница 240 из 540
Поделиться2122010-12-16 01:53:35
http://bristoluniversity.rusff.ru/viewt … ;p=7#p1341
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
Поделиться2132010-12-16 18:30:09
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
Поделиться2142010-12-16 22:26:53
*clic*
<<Bleach: The tail of winter war>>
Никто и предположить не мог, что судьба так повернётся. Причём повернётся задницей ко всем, кто так отважно старался защитить Каракуру. Не было и предположений, что битва, которая вот вот должна начаться, ещё до своего вступления принесёт столько неожиданных поворотов. Ход битвы меняется и сама война обещает быть другой. Враги теперь не враги, а друзья лишь случайные прохожие. Что ожидает Каракуру и Общество Душ? Неужели Айзен победит, ведь теперь у него есть сильные союзники, и не только аранкары. Что будет, когда ряды шинигами рядеют, а ряды врагов только поплняются?
Акция vol.1 В поисках модераторов|
акция vol.2 Дорогу НЕканонам|
акция vol.3 для КАнонов|
Поделиться2162010-12-19 05:17:50
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться2172010-12-19 12:46:02
проверено.
Поделиться2202010-12-19 13:17:49
| Доброго времени суток, дорогой друг. /Сказочник сейчас будет долго раздумывать большую банальную речь, на которую всем в прочем будет чихать, в том числе и мне :/ Я расскажу тебе о наших плюсах, а решать тебе, вступать ли в наши ряды или нет. *кликай картинку, ссылки, или что ниже* |
Поделиться2212010-12-19 13:23:22
Пей меня, если захочешь
Гладь и плачь, знаю что сможешь
И не надо слов, это как любовь, возможно
(с) Линда.
Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^"
Поделиться2222010-12-19 13:28:39
Срочно нужны:-
TYL! Vongola famiglia:-
Hibari Kyouya
Sasagawa Ryohei
Rokudou Mukuro
Chrome DokuroVaria
XANXUS
Belphegor
Levi
Lussuria
Fran
Поделиться2252010-12-19 13:49:29
Поделиться2272010-12-19 13:54:28
Наши особенности :
1) Сюжет по последним главам манги , но при этом вы можете играть за любого (из свободных) членов Акацуки даже тех кто по манге мёртв.
2)Так же вы можете играть за любого дзинчурики (из свободных) , но биджу будет только у Кира Би и у Наруто. Но вы можете это исправить. ( подробности акция номер 2)
3) у нас много свободных Ролей
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4
Поделиться2292010-12-19 13:59:03
Новая акция в Химавари гокуен: кроссоверы!
Хотите попробовать себя в роли любимого героя? Нравится характер или типаж персонажа? Хотели бы увидеть, как персонаж впишется в рамки реального мира японской школы? Тогда милости просим! Главные герои аниме "Меланхолия Харухи Судзумии", "Семь обличий Ямато Надешико" а так же группа A.N.Jell из корейской дорамы "Ты прекрасен!" уже в акции, уже ждут своих игроков. Мы очень ждем вас и будем очень вам рады!
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться2332010-12-19 14:06:08
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
http://hetaliaww3.rolka.su/viewtopic.php?id=64#p1051
Поделиться2382010-12-19 14:25:37
Посетить наш проект вы можете по ссылке http://narutolifestories.ru Данный ролевой форум посвящен хорошо всем известному аниме/манге "Наруто". Форум Naruto Life Stories создан 2009-02-18 и существует довольно долго Рейтинг сайта - nc 14. Типа мастеринга на данном проекте смешанный, что является очень удобным для каждого пользователя. Не смотря на каноничность и полнее соответствие аниме/манге "Наруто, сюжет на форуме оригинальный, не имеющий аналогов, то есть вы не обязаны следовать тому или иному ходу событий который был показан нам в самом аниме. В первую очередь, Администрация сайта ставит перед собой цель создать приемлемые условия для каждого участника, а не строить строгий порядок или режим, поэтому пожелания или советы, каждого пользователя всегда будут услышаны. |