"Что б жили вы в интересные времена" - так звучит древнее проклятье.
Девятый и Савада Емитсу мертвы, грядет церемония наследования. Справится ли Цунаеши со вновь проснувшимися страхами и неуверенностью? Как поведут себя в сложившейся ситуации другие Семьи? Признает ли Вария новую власть?
Ответы на эти вопросы зависят от вас. Присоединяйтесь к ролевой игре по мотивам манги Katekyo Hitman Reborn, интересно будет всем.
Ваша реклама №3
Сообщений 181 страница 210 из 540
Поделиться1812010-12-05 13:42:59
Поделиться1822010-12-05 14:10:17
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться1832010-12-06 00:27:05
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Поделиться1842010-12-06 15:15:10
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Поделиться1852010-12-06 15:19:58
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться1862010-12-06 15:21:54
Нет взаимной ссылки. Удалено.
Поделиться1872010-12-06 23:01:26
*тык-тык* #сюжет
Госпожа из дешёвой сказки,
Демонстрирует маски,
Любовь, зло и грехи…
Они ведь совсем не мои.
Безщадны и злы бывают они,
Красота нежна и невинна,
Но бывает жестока, обидна.
Власть в глазах, да жестокость в сердцах…
Она – королева из мести и страха,
Изо льда и камней,
Из последних вздохов людей.
by shii
Поделиться1882010-12-07 01:45:54
*картинка кликабельна.
ваша реклама.
Поделиться1892010-12-07 01:53:02
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться1902010-12-07 08:11:30
проверено.
Поделиться1912010-12-08 08:57:39
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.php?id=10#p35
Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит(с)Овидий.
список ролей || акция вангола и другие || акция "халявные анкеты для мафия Vongola Deichi" |
Поделиться1942010-12-08 18:27:41
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-21
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться1952010-12-08 18:30:02
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться1962010-12-08 20:42:06
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Поделиться1972010-12-08 23:51:22
Поделиться1982010-12-09 07:30:52
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.p … mp;p=2#p77
Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит(с)Овидий.
список ролей || акция Вонгола и другие || акция "халявные анкеты для мафия Vongola Deichi" |
Поделиться1992010-12-09 21:00:16
В Игру срочно требуются: Мадара Учиха, Нагато.
Поделиться2002010-12-09 22:14:17
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться2012010-12-09 23:32:31
удалено. нет взаимной рекламы.
Поделиться2022010-12-10 00:09:01
Ужасные Боги обратили свой взор на смертных существ... Смертные молятся Богам... Но время призвано меняться Героями... Ты – наш новый Герой! Окунись в мир Фантазии! Будь тем, кем захочется...
Поделиться2032010-12-10 21:03:10
Публий Овидий Назон.
http://crazyfun.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=35#p5626
.
Поделиться2052010-12-11 20:13:05
http://khrnewstory.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=6#p313
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игровой проект, посвященный манге и аниме «Учитель киллер Реборн». Вам надоели скучные и однообразные ролки по Реборну? Тогда вы правильно наткнулись на нашу рекламу!Да, да, именно наткнулись! Люди, предлагаем делать самим шестой сезон в игре, а не ждать, пока его нарисуют! На нашей ролке Тсуна станет на много сильнее, но как обычно будет плавать в учебе, также его ждет не которые неожиданности, а вот остальные все зависит только от вас!
Подумаете, что это очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, - ролевая еще очень молодая, и много свободных ролей. Также в игре приветствуются не каноны
Во-вторых, - вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям
Во-третих, - на нашей ролевой будут много неожиданностей, также новые персонажи, новые кольца, новые хранители
Заходите к нам на ролку, мы будет очень рады если Вы примите участия в развития форума
Поделиться2062010-12-12 12:11:15
Хотите, что бы ваша мечта исполнилась? Легко.
Хотите увидеть свой идеальный мир? Легко.
Хотите чего-то нового, необычного? Легко.Мы исполним ваши желания. Они станут реальностью на миг.
Поделиться2082010-12-13 18:06:58
Улыбки гаснут, лица друзей тают во тьме. И только луна обнажает зубы в злобном оскале. Скрежет металла заглушает голоса, крики боли звучат чаще слов. И только смех Графа раздается над пустыми городами. Разрушены здания, покрыта шрамами земля, сломаны люди.
Лишенный красок мир. Готов ли ты вступить в него? Принести с собой то, что уже давно утеряно: надежду? Или ты окончательно сотрешь даже упоминание о ней? Выбирай свой цвет.
Поделиться2092010-12-14 00:13:54
Публий Овидий Назон.
Поделиться2102010-12-14 15:56:28
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.