увы.
Отредактировано Reborn (2010-05-06 17:34:14)
[.La vendetta del Destino.] |
Рекламируем под специальным ником: PR; пароль: 1234
|
Погода:
Немного ветрено, но тепло. По небу плывут редкие тучки, ночью вероятны кратковременные дожди. Дата: Конец апреля Время: Около 18:00 |
20.01.11
Перекличка закрыта, всем спасибо за участие. Обновлен список квестов! Просьба всем ознакомиться. 26.12.10 Администрация поздравляет вас с зимними праздниками и желает успехов, счастья, процветания, удачи и любви в Новом году! 21.12.10 Приём неканонов временно закрыт. 06.11.10 Нашему форуму исполнился ровно год! С днем рождения нас! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Ваша реклама » Ваша реклама
увы.
Отредактировано Reborn (2010-05-06 17:34:14)
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
... Пока его кровь вливается в мои вены
Я начинаю забывать себя
и растворяться в нем...
Все это время я была влюблена
В собственного старшего брата...
Однако, мы не люди. И я тоже...
Не человек...
Отредактировано Reborn (2010-05-06 17:34:30)
Случалось ли вам, просматривая полюбившуюся кинокартину подумать о том, что ваша жизнь по сравнению, с насыщенной событиями, жизнью героев, какая – то скучная и однообразная?
Что если каждый из нас, мысленно подумает о том, что было бы крайне здорово оказаться во плоти горячо любимого героя и пожить хоть немного его жизнью?
Бойтесь своих желаний, иногда они могут исполнится…
ваша - http://kuroshitsujiii.forum24.ru/?1-1-0 … -000-165-0
Проверено, взаимно. Хаято
Ролевая по D.Gray-man.
В связи с тем что она новая, полно свободных ролей. Рейтинг игры NC-17,
разрешены яой, хентай и юри.
Гость, мы ждем Именно ТЕБЯ!
Так же, на нашей ролевой действуют такие акции, как:
Акция №1: "Канон в розыске!"
и
Акция №2: "НоиМания Оо"
картинка кликабельна
• Хорошее оформление
Светлый дизайн, лишь приятные оттенки.
• Множество свободных ролей
Станьте кем угодно, будь это Учиха или Сенджу,
а может быть даже Кагуйя или Собаку.
• Приличный отыгрышь
Начиная от среднего и заканчивая высоким.
• Справедливая Администрация
Впрочем, как и везде xD
You are ready?
Ледяная и пугающая тишина...
Рассвет нового дня несет много тайн и вероятностей будущего...
Новая пугающая комбинация, способная изменить диктатуру этого мира...
Жестокая судьба, сыгравшая с мечником Варии злую шутку...
Савада Тсунаеши утерявший личность и ее свободу...
Возможно, когда придет закат, он скроет черноту человеческой души... но далеко не каждой.
Сюжет|Роли|Шаблон|Правила
Сможешь ли ты сдержать своё безумие? Или всё-таки присоединишься к нам?
Из ряда вон выходящее
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич
Bleach: .Todo primero. Воспоминания, стертые высшими силами, всплывают наружу и побуждают массу эмоций. Не как раньше. Тогда все было просто сгустком тумана. Сейчас же все ярче, мощнее. | KHR: .Todo primero. Мафия есть везде, но в Японии ее особенно много. Растут города, растут и мафиозные "семьи". Кажется, совсем еще дети, а за поясом всегда прячется оружие, и кто выстрелит первый? Подросток - на лицо добрый и святящийся изнутри, или же преступник неправильно выбравший цель. Все банально. Но совершенно не смешно. |
Мир с перерожденными героями. Есть ли в нем что-то, чего не видывал до этого свет. Наверняка есть.
Боги не будут прощены за деяния их. А может, и так жизнь не плоха...кто знает.
*кликабельно*
Чем наша ролевая отличается от других?
- У нас укуренный сюжет, не менее укуренная администрация, но серьезные квесты.
- У нас идет постапокалиптика. Но, тем не менее, мы умудрились постебаться над сюжетом.
- У нас участвует в игре все первое поколение Вонголы и все ее боссы.
- У нас Дарк!Тсуна!
- Если вы хотите играть за неканона, то у вас большой выбор.
Основные ссылки как без них:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
horror.hope.hysterical
nobody dies virgins cause life fucks everyone .
Katekyo Hitman Reborn RPG
Итак, мир содрогнулся, пав на колени перед Бьякураном. Намимори превратился в руины за несколько лет. В некогда славном городке правят наркотики и убийства.
единственный закон - жетоны ы виде карт, выдаваемые властями, которые дают тебе шанс выжить. проиграешь, потеряешь - рано или поздно за тобой придет особый взвод Карателей. единственный шанс добраться до Бьякурана - собрать особую комбинацию карт. но что делать Тсуне, если Вонголы больше нет? если друзья стали или преступниками, заключенными в тюрьму, или наркоманами или личными игрушками новой власти?
Что будет дальше – зависит от тебя.
Гость, нам нужен именно ты!
Чуть не забыл, мы ждём Вас здесь
Картинка тоже кликабельна
Katekyo Hotman Reborn:Alternative
Как вы думаете, что бы случилось, если все члены семьи Вонгола враз потеряли п_а_м_я_т_ь?
А если бы их заставили "забыть" все происходившее насильно? И кто - то хотел бы получить в связи с этим некую выгоду?
Представили? Не представляете?
Так вот, мы вам расскажем...
Я проиграл тебе в бессоницу
С позорным счётом в пять утра.
Луна к земле устало клонится,
И просыпаются ветра.
А ты сидишь на подоконнике,
Укрывшись в ночь, как в тёплый плед,
И сны мои читаешь в соннике
Вперёд на миллионы лет.
Ты ждёшь как идолопоклонница,
Что солнце вырвется с цепи
И оборвёт игру в бессоницу.
Уже не страшно. Хватит. Спи.
Я счастливый я нарцисс я красивый тач ми тач ми плиз (с)
акция №1 "Канонов в студию"
-Нельзя столько времени смотреть аниме! Они крадут твой мосК!!
-И это говорит фанатик мангака...>_<"
Конничива, Гость! Твоему взору посмела предстать реклама ролевой игры .../Your_world_of_anime/..., посвященной полностью всему миру аниме ^ ^! Да, да, ты не ослышался, именно по всему миру, а не отдельному типу анимешек =З. Мы рады всем рады всем любителям этого жанра и с радостью примем нового отаку в нашу тусовку ^ ^. Давай быстрее к нам! Мы тебя заждались =З |
-----------------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopic.php?id=331
Проверено, взаимно. Хаято
Рейтинг игры - NC21.
Hello! Project (сокращённо H!P) — женская часть японских поп-исполнителей. Их можно так же назвать, женской вариацией Johnny's Entertainment. Так же как и парней из того агенства, девушек принимают сюда с малых лет, помогают развить навыки пения, учат правильно двигаться и держаться на сцене.. Дебитюруют все в разном возрасте, а некоторые вообще не дебитируют, предпочитая спокойно учиться в школе и вести обычную жизнь.
Мы предлагаем вам погрузиться в звёздную жизнь этих самых девушек. Вы можете играть как за одну из них, так и за их родственников, фотографов, стилистов, друзей, а так же за других азиатских звёзд. Ждём всех и каждого!
Если вы не знаете за кого играть, то можете взглянуть на список персонажей, так же, вы можете ознакомиться с биографией групп, возможно, вам это поможет. Ну а если вы знаете за кого играть, то регестрируйтесь и заполняйте анкету. Всем добро пожаловать.
http://helloproject.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p582
Отредактировано Reborn (2010-05-08 23:07:11)
Вы здесь » [.La vendetta del Destino.] » Ваша реклама » Ваша реклама